Измученная ночь

Тамара Эйдензон-Чёрная
Измученная ночь
Никак не уходила.
Гнала я думы прочь,
Но все напрасно было.

Набатом билась мысль:
"Очнешься, будет поздно.
Не мешкая, борись,
Пока сияют звезды.

Пока еще душа
Не собралась обратно.
Туда, где небеса
Близки ей и понятны.

Спаси свою любовь-
Немыслимое чудо.
Судьбе не прекословь,
Ведь ты же не Иуда."

- Измученная ночь,
Спасибо за советы.
Ушли сомненья прочь.
Все найдены ответы.