Согреюсь

Сергей Ливень
 Аспирин и камин,
 Одеяло и джин
 И твой взгляд согревающий душу.
 Я согреюсь тобой,отдохну,
  Утром скажешь мне тихо:Пока,
 Я ещё полежу,наслаждаюсь духами
 Те что там,на подушке остались
Только запах,но твой и безумно родной
Приходи,полечи моё бренное тело

Ну а душу тебе этой ночью отдал
Забрала,унесла,ну и пусть,
Не оставила,забрала и
Сказала:Вернусь.
Буду ждать тебя,день или год
Мне не важно стучанье часов
Я согреюсь тобой.Заболею и вновь
Это странное чувство...,Любовь