Другу... из старого

Екатерина Тодосиенко
А много не надо…Не надо, чтоб звезды летели в ладони!
Не надо медалей, не надо и титулов в первом ряду.
Обычного синего неба тебе пожелаю сегодня,
До боли родной тишины…Да, такой, что не кличет беду.

А много не стоит… Желаю спокойного счастья в уюте!
И нежности искренней рядом, в знакомых и милых чертах!
Пусть трепетный свет не погаснет  в твоей безопасной каюте,
И привкус любви сохранится на мягких, как в детстве, губах!

А много не надо…Февраль ведь не май – есть в нем зимняя строгость.
Пусть жизнь, не скупясь, добавляет друзей, впечатлений, добра!
А все, что печалило в прошлом, пусть новая радость низложит!
Пусть  шрамы несбывшихся грез и обид тихо скроет трава…