840. Ностальгия...

Айс-Берг
... ветер, ветер... развей ночные тревоги,
Как ты разнёс мои сладкие мечты,
И каждому шагу перекрыл дороги,
На всё ушедшее поставив кресты.

... и гонишь меня, как лист в безвестную даль,
И я терзаясь с блуждающим взором.
Всё ухожу в неугомонную спираль,
А моя жизнь машет мне в след с укором.

... не спастись мне бегом от жаждущей смерти,
Так и не избежать, томясь от боли,
Ведь ты носишь меня в своей круговерти,
Держа мои желания в неволи.

09:23-09:48 13.03.2017