И снова разбились мечты как стекло

Вадим Сергеев Олегович
И снова разбились мечты как стекло,
И снова по улицам темным один я шагаю.
Я так был уверен, что все хорошо
И вдруг пустота,
                и что делать я дальше не знаю.

Нет, знаю, мне снова придется рубить
Те нити, которые как мне казалось,
                нас соединяли
И чувства свои заглушать и топить,
И маску надеть,
                чтобы Вы ни чего не узнали.

Я снова зароюсь в работу, ударюсь в дела,
Чтоб времени думать о нас
                мне совсем не осталось.
Я буду пахать словно конь, закусив удила,
А дальше мне время поможет,
                чтоб жизнь продолжалась.

Уляжется горечь утраты, и я отживу,
И буду смеяться, и петь,
                а сейчас я стишок накропаю.
Я верю, не зря я на свете живу.
Ну, вот мне и легче,
                все будет ОК,
                это точно я знаю.