Защищайте и сердце, и душу

Качалов Игорь
Защищайте и сердце, и душу
От обилия злых новостей!
Вашу личную тьму Я разрушу
Чистым светом блаженных вестей.

Защищайте себя от убытка
В мире света и в мире добра!
На полях рукописного свитка
Я оставлю пометки, сестра...