По блестящей магистрали увезет к тебе мой конь...

Валерия Яремко 2
  Не бывает счастья выше!
  Тихой лунною порой
  Голос твой я сердцем слышу,
  В яркий полдень он со мной.

  Я его ловлю из дали
  Сквозь гитарную струну.
  Радость мы с тобой познали
  И взлетаем в вышину.

  Ты мне Богом послан свыше
  В век волнений и тревог.
  Ты со мною рядом дышишь,
  Хоть порою так далёк.

  Пью с ладоней твоих нежных
  Радость жизни, как нектар.
  Ты ко мне,мой Рыцарь Снежный,
  С гор спустился, как Икар.

  Пусть идут чудесной сказкой
  Наши серые деньки,
  Не тускнеют жизни краски,
  Всем невзгодам вопреки.

  Улетают годы-птицы,
  Голос твой всегда со мной
  И в чудесной колеснице
  Полечу я за тобой.

  По блестящей магистрали
  Увезет к тебе мой конь,
  Чтобы мы не забывали,
  Что горит в душе огонь.

  Много нам с тобой не надо,
  Лишь всегда-тебе и мне-
  Нам светила наша радость,
  Мир и счастье на земле!

 27.11.2017г.