Клубничная мечта...

Анна Густи
Моя клубничная мечта!
Вчера! Сегодня! Завтра!
Открыла радости врата,
Душевная услада...

И под метельное ау,
Я думаю об этом...
И я опять к тебе прильну,
Закатом ли, рассветом...

И эта нежность на двоих,
Клубничные затяжки...
О, сколько чуда у любви!
Опять бегут мурашки...

27.11.2017 АннА Густи