Где ты, мама?

Таисия Завьялова
Во дворе, под крыльцом
Мы нашли кошачий дом.
Писк услышали котят,
Значит, есть они хотят.

Побежали все домой
Запастись для них  едой.
Вот котлетка, вот сосиска,
Молочко налили в миску.

Всем двором мы их растим:
Кормим, гладим и следим.
И прохожих убеждаем:
Киску в дом взять предлагаем.