Сегодня вновь смеялось утро...

Александр Мокрушин
Сегодня вновь смеялось утро.
Проснулись мухи на крыльце.
Ноябрь. Весна идёт как будто,
Даря улыбки на лице.
Тепло. Трава зазеленела.
В раздумьях видно дерева.
Гроза однажды прогремела,
Вновь показав свои права
На этот мир, порою странный,
С объёмом скрученных забот,
И, безсловестно-многогранный,
Где дел, вообще, невпроворот.
Сегодня вновь смеялось утро.
Господь нам вновь его дарил,
Чтоб поступали люди мудро,
И, каждый, этот миг любил.