Я не знаю...

Татьяна Стукова
Мы - за мир во всем мире,
Мы - за дружбу народов.
Только крепнет
 фашистская мразь год от года,
Поднимается, лезет из мерзких щелей
И чумою заразной ползет по земле.

Мой отец воевал. Он вернулся живой.
Знал он,
как нужно биться с фашистской чумой.
Чтоб она не ползла по Отчизне моей,
Он сражался. Фашизм выжигал до корней.

Победили... Жестокой, кровавой ценой…
Знали все, КТО виновен в войне мировой...

Поколения сменились. В эпоху вранья
Виноватой осталась Отчизна моя.

Внуки, правнуки тех, кто сражался за мир,
С восхваленьем фашистов выходят в эфир
И с фашистскою свастикой на рукаве
То и дело мелькают в столице. В Москве!

Где ошибка? Что делать? И кто виноват
В том, что мы наплодили подобных ребят,
Что растёт поколенье забывших войну,
Продающих  за евро родную страну?

Я не знаю... 

Татьяна Стукова ©