Радио

Эльдар Ахадов
Вчера у меня в доме фоном тихонько играло радио. Местное. Городское. Репертуар самый непритязательный: песни по заказам слушателей и рекламные паузы. Обычно я  к нему даже не прислушиваюсь: фон -  он и есть фон, не более того. Однако, на этот раз одно из рекламных объявлений невольно зацепило слух: "Срочно требуется специалист по уходу за кошечками за очень достойную зарплату" Необычно, да? Оно прозвучало через полчаса ещё раз. И всё. Больше я его не слышал. Наверное, сразу нашли специалиста - за очень достойную зарплату?