Для тебя..

Андрей Яковина
Я больше не болен тобой
И ты не мое лекарство.
Уходя,дверь за собой закрой
В мое холодное царство.

Ты больше не свет во тьме,
Не огонь и не звезда.
Ты-как серая тень во мне,
И,наверно,уже навсегда.

И замок я крепкий поставил,
И ключа уже нет давно,
И нет больше в жизни правил.
Теперь уже все равно.

А ведь кто-то сломает ворота,
Войдет,не постучав.
Льдины растопит в пол оборота,
Но это уже без ключа..