Ремни от крыльев, протёрлис о грехи

Владимир Моисеенко
Ремни от крыльев
Протёрлись о грехи,
И ангелом  давно,
Никто не кличет ...
Нет времени ,
Безделью от тоски ..,
И снова, кто-то мне
В затылок дышит.
Я выживаю, как
Любой другой,
И чудеса остались
За пределом ...
Я в суету погрязший
С головой ..,
Но иногда, являюсь
Многим в белом.