Мир держится...

Роза Дахаева
От матери идут
Добро и Святость,
И от нее идут
Покой и Свет.
Она-маяк твой.
Тыл.И твоя радость.
И ничего дороже
В мире нет.

Какие песни мать
Мне в детстве пела,
Такие я спою
Своей семье.
И как бы вычислять
Я не хотела
В ком стержень есть
Без меры и предела,
Мир держится
На мамином тепле!