Мурашки по коже

Евгений Цехмастренко
По телу мурашки несутся волной,
Приятных эмоций настигнет прибой.
Объятья твои доводят до дрожи,
Касаюсь твоей божественной кожи.

Мурашки по коже по телу бегут,
А нас столько лет впереди еще ждут.
Глаза мои чистой любовью сияют,
А руки все крепче тебя обнимают.

Мурашки по коже, слова о любви,
Мы будто бы в мире с тобою одни.
Объятья по-крепче, и твой поцелуй.
Побудь со мной рядом, и в миг заколдуй...