Иду я по лунной дорожке...

Марго Шумилина
Становятся паузы в письмах
Всё чаще...Молчит телефон...
И ты исчезаешь из мыслей...
Всё тише сердец перезвон...
Печально заплакали свечи...
Забился в камине огонь...
Всё реже становятся встречи...
А душу в тиски взяла боль...
Мелодией нежной печальной
Заплакал в ночи саксофон...
А я погрузилась в фатальный,
Довольно таинственный сон...
Иду я по лунной дорожке
Уверенно и не спеша.
Крадутся за мной чёрной кошкой
Лишь тени, мне в спину дыша...
То тени моей прошлой жизни.
Остались они за спиной.
И чётче становятся мысли
И путь, освещённый луной!
Приходит ко мне озаренье,
Что правильный выбрала путь
В момент своего пробужденья!
Но важно с него не свернуть!


          (октябрь 2017 г.)