Касаясь граций раскосых...

Александр Дмитричъ
В тригонометрию волн,
Касаясь граций раскосых,
Крадется первая кровь
Неустановленных ран...
В цитатах танго изволь
Простить кевларовый козырь.
Бинтов болезненный крой
Пролить в предутренний прайм...

Моя истает юдоль
В оттенках горькой полыни,
Попробуй лить на уста
Шестивалентный абсент...
И в вены первая боль
Аккредитацией хлынет,
И в  тишину блокпоста
Ворвется  Yohji -акцент...

И прорастут зеркала
В туманах медленных граций,
Осиротевшая ночь
В вокалы тень разольет...
Пока истома спала
Твоих подснежных вибраций,
Ты шестикрыло прильнешь
В непостоянство  мое...

Ты пробираешь до слез
Моих вискоз миокарды,
Из пенных музык твоих
Творятся мидии рун...
Моих фонетик белесость
Щадит крапленые карты
И слева что-то сбоИт
От кредо в эту игру...

Я трону лунным ключом
Ткемали прядей височных,
Мой оцинкованный вдох
Коснется бедности струн...
Не прячься, спой мне еще,
Возьми диез многоточий
И откровенную "ДО"
В мою исполни искру...