Искренность

Мезенцев Максим Андреевич
Что ж душу ты продал? Кому? Зачем?
Или скажи мне друг,
Что жизнь свою ты променял
На ночь и секс-подруг?

Ты прячешь взгляд от самого себя,
Хотя прохожим смотришь смело.
Но знай тебе не обмануть меня,
У нас одна душа и тело.

Ты устал и таким давно не был,
Забыл про доброту к другим.
 А помнишь говорил "а мне бы",
И что сейчас ты говоришь?

Тебе не стыдно быть пропащим,
Забыл ты совесть и любовь.
А если б не был ты гулящим ,
Быть может не испытал бы боль.

И в зеркале смотрю себе в глаза,
Ответ какой бы дать.
Но что же делать мне тогда?
Себя опять солгать...