Чувство жажды...

Юрий Ковбаса
Чувство жажды легко ликвидируем чистой водой,
Алкоголь примиряет с душевной хронической болью,
Легкомысленность лечится быстро внезапной бедой,
А мечта о любви убивается только любовью...