Моя любовь, моя надежда, мои неловкие шаги

Анелия Родевич
Моя любовь, моя надежда, мои неловкие шаги
Мое к тебе оцепенение, головокружение, пустота,
Мои отчаянья, паденья
И наш неспешный разговор

И мне казалось это тайной, что прикоснулась вдруг ко мне
И мне хотелось вдруг поверить и ощутить порывов вихрь
Что закружит меня с листовою и растворится как тот дым
И мне хотелось откровений, и озарений в высоте

И нежных, вкрадчивых признаний, что это правда, а не ложь
Что мои мысли, и метанья, кому-то тоже дороги
И мои слезы, как признанья, кому-то тоже так близки
И в это трудно не поверить, но как же трудно все признать.