Все равно я останусь вдали

Лада Арефьева
Вдоль дорог ли
Надуманно призрачных,
По обочинам прядям мой путь.

Что оставлено мной
В старых пристанях?
Оставляла им тихий покой?

Что ж, друзья...
Я томить вас не буду,
Расскажу, что случилось со мной.

Часто вечером била посуду
И дробила тем самым всю боль.

Только, вот... не пойму я откуда
Возвращается целая в дом?

Тебе похуй, что сердце кручинное
Разрывают постылые дни.

Не мани меня солнышко осенью.
Все равно я останусь вдали.


;25.11.17