Моя любовь

Лодис
Моя любовь в тебе живёт
Твоя-во мне пылает!
Нам нужен только небосвод
И море нас к себе завёт
И мы-о нём мечтаем!

Целуемся душой в дали
И ты от слова таешь!
Твоя рука в моей лежит
И сердцем ты ласкаешь!

Я встретил нежную любовь,
Она как лебедь тает!
Летит поставив два крыла
По ветру в синем небе;

Я так хочу её обнять,
Расцеловать с расветом!
Потом взлететь с ней в облока и видеть нежность эту.

Спустившись-в озеро любви!
Испить воды прозрачной;
Рука в руке,идём в двоём
И в сердце льётся счастье!

Я знаю-многим мало счастья,
Им нужно больше от себя.
А я хочу любить душою
И ты такаяже как я.

Другим бывает просто скучно,
Они хотят везде и всё;
А нам с тобою лишь обняться
И счастьем будем наслаждаться!