Я сочиню прекрасное... с Евгением Глушаковым

Арина Данилевич
Он сочинял прекрасное, не зная,
Что через кухню проползет паук,
И, поскользнувшись на арбузной корке,
Порастеряет своих мертвых мух...

Он сочинял прекрасное... И вдруг...
Чуть слышно проскрипела половица,
И бедолагу положили под девИцу,
И не разъять сведенных плотью мук.

Он сочинял прекрасное... И вдруг
Патологоанатом в морге
Вдруг поскользнулся в абсолютнейшем восторге,
И скрасил скальпелем его досуг...