Бабье лето

Лана Имбрасене
Немного солнышка на даче,
Сухой октябрь вздымает ветки,
Крепится небо и не плачет
Заботой осени-наседки.

Еще настигнет нас ненастье,
И будут дождь и снег пушистый,
Ну а пока плоды калины
Всех угощают бескорыстно.