Ни сказала ничего...

Станислав Зарудний
Ни сказала ничего так про себя,
Просто тихо чай со мною попила,
Молча думала о чём то о своём,
Взгляд задумчивый и в общем ни о чем...

Да и я, не надоедлив был герой,
Оба знали, мы другие уж с тобой,
Каждый здесь прошёл свой путь по небесам,
Нас ошибки настигали тут и там...

Седина пробралась тихо на висок,
На душе истлел тот алый уголёк...
Ту что знал, я не увидел, да и ты,
Понимала, ни в твои пришел мечты...