Прощание

Кристина Алексеевна Козлова
Тишина в твоих устах..
Превращает память в прах..
Каплей мысли прожигает,
И навеки исчезает..

И стираются черты,
И сжигаются мосты,
И уже рядом то пламя,
И уже уходишь ты..

Я тебя не отпускаю..!
Я тебя еще желаю..!
О тебе еще молюсь. .!
И души твоей боюсь..!