Помоги мне ночь его забыть..

Кристина Алексеевна Козлова
Помоги мне ночь его забыть,
Смогла я память притупить..
Забыть пьянящие слова. .
И разговоры до утра..

Его касание вдоль тела,
И все на грани, до предела..
Не дай мне вспомнить, дай забыть..
И всю тоску по нём убить..

Подари мне исцеленье,
Пару капелек спасенья..
Я боюсь его любить,
Дай мне силы всё забыть!

Он исчез и я пропала..
Ты и я - нас вдруг не стало..
Ночь смогла всё подарить..
Помоги, прошу, забыть..!

С кем ты в сговоре скажи,
Но с ответом не спеши..
С судьбой, любовью или болью..
С моей нескрытою душою..

Кто нас задумал свет иль бес?
Но я хочу чтоб он воскрес..
Ты нам дорогу подскажи..
Нам всё забыть или идти..