Когда-то верил я

Вацлав Лир Васильев
Когда-то верил я,что вечная душа.
Что тело она только лишь меняет.
В свой дом где долго будет жить она.
Как в новую квартиру заезжая.

Когда-то верил я,что всё что есть во мне.
Любовь,мечты,характер,чувства,мысли,
Не сгинет в догорающем огне,
На пепелище уходящей жизни.

Когда-то верил я,что перевоплощусь.
Но ничего со мной не происходит.
Я умер и в гробу я нахожусь.
Только душа из тела не выходит.

Когда-то верил я,но я не улетел.
Вот гроб уже засыпали землею.
А я ещё так много не успел.
Когда-то верил я,что я не стану тлёю.