Свет энергии

Сухарева Ольга
Шар в руках я катала...
Накалился огнём.
И волшебным накалом
Покатил к сердцу кровь.
В теле дрожь побежала,
Свет энергии пошёл.
Переливами мощи
Заиграла любовь .
Радость бурным потоком
Окунула в тепло.
И омыла бесценным
Серебристым дождем.
Возрожусь к жизни смело,
Стану светлой, чтоб жить.
Стану праведной в мыслях,
Чтобы душу спасти.

25.10.17