Любовь я глупой выдумкой считал...

Иван Иванов 414
Любовь я глупой выдумкой считал,
Жил, грусти женских глаз не замечая.
Но на беду тебя я повстречал,-
Не думал я, что есть тоска такая...

За что мне всё… За всё ”хорошее”?
За женских слёз непонимание,
За легкомысленное прошлое,
Любовь к тебе – мне в наказание...

А я навстречу шёл к тебе всегда.
Да только ты  не становилась ближе.
Боль эту не забуду никогда!
И никогда тебя я не увижу…

За что мне всё… За всё ”хорошее”?
К любви других пренебрежение,
За легкомысленное прошлое,
За всё -  любовь мне искупление...