Громче смейся, и сильной ты будь!

Сабина Нифтиева
Громче смейся, и сильной ты будь,
Говорили подруги, и разум твердил,
Ты повредил, во мне, сильный мой пульс,
Словно кинжалом, в меня, боль вонзил.


Говорили подруги, его ты забудь,
Он, не стоит страданий, и измученных сил.
Прогибалась, под сотнями пулей теней,
Чтобы уйти, и навечно простить.


Сколько я падала, и поднималась,
Сколько, осталось мне жить тут ещё?!
Разве можно, играть в мою слабость?!
Гордо смеясь, и уставив плечо.


Глаза, грусти полны, холодное сердце,
Серая кофта, черный рюкзак,
Платье, давно измазано средством
И носит название "мусорный знак".


Теперь, изменился тут мой характер,
Теперь, я другая, не изменишь меня,
Я сил набралась, и отважна без края
Подойдешь ты ко мне, плюну тебе в лицо!


Москва. Декабрь 2013 г.