прощальная песня

Евгений Чулымский
Не зашьются, не зальются, не залижутся,
эти дыры кровоточащей души,
он засел внутри, не дышит и не движется.
и добить меня пустого не спешит.

Он включает в голове моей мелодии,
чтобы легче было вспомнить мою жизнь
и глаза его стеклянные холодные,
почему сейчас мой голос так дрожит.

В руки я возьму гитару, наиграю
и провою песнь его любимую,
и пусть слов её почти совсем не знаю,
допою я до конца её родимую.

26.11.2017 г.