Любовь...

Вселенин Владимир Мирославович
Любовь – вокруг цветы
объятьем света,
от чувственной мечты
не без ответа.
 
Признательно светло
цветам в заботе,
от рук хранить тепло
души природе...

Как верно долгом честь
в весь мир причастья,
любовь на свете есть
желаньем счастья.