Бойся мыслей плохих 26. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Будь человеком
Всегда и везде,
Просто старайся быть!

Не сущностью некой,
Аморфно-невнятной,
Чтоб по течению плыть.

Личностью будь
И думай сам,
Не копируй мысли других!

В этом вся суть,
Остальное - обман!
Бойся мыслей плохих.

02:13.  26.11.2017