А что же такое

Ник Виноградов
А что такое любовь?
Когда громко он скажет что любит
Или шапку одеть на тебя не забудет.
Ты к этому себя подготовь.

А что такое забота?
Когда он спросит как вы  дошли
Или друзьям  позвонит, чтобы тебя довезли.
Мечтаешь о нем, глядя в  окно вполоборота.

Так может быть счастье рядом?
Просто ты это не видишь
Или его ты не слышишь,
Когда тонешь в объятии его грубоватом.