В день мамы - от дочи подарок!

Нета Эйси
      ~*~*~*~*~*~*~*~

Мамочка моя ты дорогая!

Самая хорошая, моя родная.

С днём мамы, ты моя любимая!

Драгоценная моя, красивая.

Светишь ярче ты, чем солнце,

Мне ты улыбаешься в оконце.

Ты лунная моя красавица.

Ты мне очень нравишься.

Ароматом ты своим чаруешь,

В щёчку ты меня целуешь.

      ~*~*~*~*~*~*~*~


***
все печали дочка унесла,
подарив чудесные слова...:)


*** картинка выбрана ею


ноябрь 2017г

В РФ день мам отмечается в конце ноября