Я не любила, никогда...

Сабина Нифтиева
Я не любила, никогда
Я не знаю, что за чувство это,
Влюбленность, конечно у меня была,
Но, любви я не познала точного секрета.


Я не знаю, что такое страсть,
Не знаю, что такое ревность,
Когда в объятиях любимых находясь,
Теряешь голову на миг в блаженных пытках счастья оказась.


Пройдут года, другое время будет,
Мои слова и мысли о любви исчезнут насовсем.
В душе моей и в сердце камень грусть загрузит,
Я кану в пропасть, так и не оставшийся ни с чем.


Спешить влюбляться, никогда не стоит,
Потом на время расставаясь чуть ли насовсем,
Себя мы этим только губим
И так мы никогда уж не полюбим...


Москва. Август 2013 г.