Мы все спешим стать взрослыми

Лариса Малюгина Донецк
Мы все спешим стать взрослыми,
Потом о том жалеем...
Воспоминанья детства
С годами все светлее!
Когда жила я без забот
За маминой спиною
И закрывалась от всех бед
Её крылом-рукою,
И согревалась в холода
С горячим сердцем рядом...
Всегда простит... Всегда поймет...
Ей ничего не надо!..
И даже что-то объяснять
Совсем не нужно было!..
За что моя святая мать
Вот так меня любила?..