Он настоящий пёс-мужчина, класс!

Александр Нелепов
Сегодня встретили Вы друга,-
Он волосатой мордочкой лизал
Он спас Вам жизнь: его заслуга!
Щеночек от собаки чуть дышал!

На переходе взвизгнул обращая
Ваше внимание едущих машин,-
Тревогу этим звуком заполняя,
Предотвратив наезд богатых шин.

Ваша душа согрела пса вниманием,
А он был благодарен без прикрас.
На руки приподняли с обожанием.
Он настоящий пёс-мужчина, класс!