Пантера - 7. Не стыдясь!

Антон Ворон
Я так любил, Вас этим летом,
Я так же Вас любил весной!
Я Вас люблю и солнце светит!
И буду вас любить зимой!

Вы так прекрасны, моя радость!
Вы так горите не стыдясь…
Вы -мои соки жизни, моя сладость!
Боюсь вас очень потерять…

Люблю я Вас, моя услада!!!
И даже ворону не в масть!
Ты моя честь и моя радость!
Скажу я это, не стыдясь!

Мое знамение,
Вдохновение!
Мое дыхание,
Мое Желание!

Моя Пантерушка родная!
Мой Сахарочек и душа!
Люблю тебя и нежно таю,
Своих желаний не тая!

[Ворон]
[11.2017]