Где найти бы словес

Игорь Иванов 4
Где найти бы словес полновесных,
Чтобы выразить в полном объёме
Свой восторг от правителей местных
В нашем всеми забытом дордоме?

Всё гудит и клокочет в груди,
Как в клозете кипящая лава,
От законов рождённых внутри,
Оборзевшего сельского хама.

Наш минздрав – «Чтоб ты здох»,
Им лечить только блох;
Социальный министр
Много жрём, говорит;
МВД – ОПГ,
Хуже урок в угаре;
Дети учатся жизни
Не в школе, а в баре.

Всё у нас перепуталось – лево и право,
То, что было внизу нынче сверху воняло,
И плывёт, повинуясь ветрам и волнам,
Оседая на шеи и головы нам.

Где найти бы словес полновесных,
Чтоб без мата похмельного хама,
Извести бы правителей местных,
Словно крыс и мышей из амбара?

2-11-2017