А знаешь...

Сергей Ковальський
А знаешь, я блуждал.
Я думал утону.
Или сойду с ума.
А знаешь, я тонул.
В тепле и твоей любви.
Да знаешь, мир не ты одна.
И воздух чист, тобой дыша.
И как в лабиринте я блуждал.
Покаместь грелася душа.
И сердце горело от любви.
Плутал я правду и ту ложь.
Но ты брала в руки нож.
А знаешь, ранить ты и не смогла.
Ведь ты убийца, убивала ты дела.
Те что строили и берегли.
И каково сейчас, в мире лживой той любви.
Когда цвета пропали и цветы без цвета и води завяли.
А знаешь, все идет своей чредой.
И мне идеален вольный тот полет.
И все что нам дается ведь не зря.
Кто то лечит, а кто то учит нас сполна.
Учить болью и лечить любовью.
А знаешь, думал что сойду с ума.
Но пережил всё это я.
И вот стою на пороге новых дней.
И улыбаюсь я судьбе своей.
Что именно были времена.
И те ошибки и дела.
Но смело идя вперед.
Согреты будем но иными.
И кто знает будем ли любимы.
Ведь каждого судьба одна.
Которая на каждого создана.
И верить кто то будет в лучшие моменты иль времена.
А может и жалеет кто то за слова.
А знаешь...