Красивей красивой

Василий Дорбеко
В нашем дворе есть красивая девушка
Весёлая, стройная, милая.
И все пацаны влюблены в неё,
Все мечтают и страдают по ней.
А я нашёл себе:

Красивей красивой,
Веселей весёлой,
Стройнее стройной,
Славнее славной,
Милее милой.
 
Пусть завидуют мне в нашем дворе
Девушка мило улыбается мне.
Девушка стала моею женой
И теперь всегда рядом со мной.
Ведь она для меня:

Красивей красивых,
Веселей весёлых,
Стройнее стройных,
Славнее славных,
Милее милых.