Тет-а-тет

Лаура Михралиева
Твое холодное сердце
Моё всегда согревало
Осенними вечерами
Тебя одного вспоминала.
Нашли легкий способ
Ночами быть вместе
С тобой тет-а-тет
И погромче все песни.
А если бы ты был как все
Не поднимала своих глаз
А на тебя хотелось смотреть
Тогда да и в прочем сейчас.
Ароматы под кожу легко проникая
Те дни что прошли возвращают
Значительней явно важнее ты стал
Чем роль,которую в жизни сыграл.