Памяти Михаила Николаевича

Дарья Крупеня
Он не ушёл, и не покинул нас.
Мы снова здесь, полны его молитвой.
И льётся музыка души, из наших глаз,
Его стихами, в сердце входят рифмы.
Тончайша грань бессмертия души.
Сквозь вечность в миг проторена дорога.
Дыши, мой друг, свою любовь - Дыши...
И невзначай, коснёшься песни Бога.