Я не хочу любимой быть наполовину...

Лана Анфисова
Я не хочу любимой быть наполовину
И не хочу тебя  ни с кем  делить...
Любовь плетёт из серебристой паутины
В жемчужном окаёме  нашу жизнь.
 
Вдыхаю я тебя и пью по каплям...
Ласкает меня нежность в  сладкой тьме.
Ты разливаешь счастье по бокалам
В загадочной пьянящей тишине.

Касаешься волос моих рукою...
Твой поцелуй  - благоуханный мёд.
Твои глаза  сияют бирюзою
И тает в  моём сердце синий лёд.

На небе звёзды жемчугом сияют...
Волнением твой взгляд меня пленит.
Мазурку ветер с осенью играют...
Душа  голубкой в небесах парит.