Наша Каменка город маленький...

Ирина Путилова
Наша Каменка - город маленький,
Но дороже его не сыскать!
И пригорки здесь и завалинки.          
Он родной и душевный, как мать.

Уезжаю я в страны дальние,
Но желаю вернуться опять -
Вновь увидеть свой домик старенький,
У крылечка березу обнять.
   
Обожаю весной проталинки
На чужбине твои вспоминать...
Сердцу дорог наш город маленький,
И о встрече с ним буду мечтать.