Загадка

Александра Клюкина
Кто летает белой птицей
И кружится озорницей,
Заметает все дорожки,
Шелестя, стучит в окошко?
Кто же эта чудо-птица?
Что ей дома не сидится?

Отгадай скорей, дружок,
Бросил кто в окно снежок?

Кто из снега шьёт постель?
Ну, конечно же  ******.