Случилось и ладно

Стрельцова Дарья
Сейчас ты стоишь напротив и смотришь вдаль.
В руке сигарета, застегнутый воротник.
В глазах ничего не читается кроме «жаль».
Короткое слово, что ставит меня в тупик.

Чего тебе жаль? Если сердца, так поздно, пусто.
Меня тебя жаль? Не надо, ведь я не плачу.
Ты смотришь в толпу, и меня покидают чувства.
Сейчас я уйду, не желая тебе удачи.

К чему объясняться, зачем тратить сотни слов?
Никто не винит тебя и меня не держит.
Случилось и ладно, давайте без дураков.
Не будем пинять на кого тут и кто рассержен.

Случилось и ладно. Давай обойдемся пеплом,
Что падает с сигареты твоей на площадь.
Таким же бесцветно-серым и хмурым летом
Мы то, что не начали, разом с тобой закончим.